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Com 50 anos de actividade, a Trivalor (SGPS), SA é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de restauração social e pública, catering, eventos, comercialização e logística de produtos alimentares, exploração de máquinas de venda automática de produtos alimentares, emissão e gestão de tickets de serviços, limpezas e desinfestações, segurança humana e electrónica, serviços partilhados e gestão documental.

A abrangente oferta de serviços do grupo Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt

Campanha Tulipa - Vamos alimentar esta flor, com um simples gesto podemos encontrar o dador!

Ação de sensibilização e apelo à Doação de Medula Óssea.

  • Folhete informatico

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"Foi num final do mês de setembro de 2005, e foram precisos 17 anos, que percebi finalmente o que a vida esperava de mim! Na rouquidão da voz do Marco, característica da sua patologia, e com a veemência que herdou da sua mãe me disse: "se eu não tenho uma escola faz-me tu uma!"
- Faço-te o que filho?
- Uma escola, pó Marco!
Estarreci, vacilei entre o sentimento de ter menosprezado a sua capacidade intelectual e o gelo que me assolou a alma. Algo me dizia que tinha chegado ao fim a sua missão e começado a minha! Sorri, brinquei com a sua determinação, tão caraterística da sua personalidade e chorei quando o ouvi minutos depois reclamar contra o sistema, digo eu, que não tinha a escola que ele tanto ambicionava, na verdade que ele merecia, na verdade que todos nós lhe devíamos! Teria mesmo chegado ao fim a sua missão? Seguiram-se três meses de uma eterna despedida... Prometi-lhe, não em vida lamentavelmente, mas poucos minutos depois das quatro da tarde, que nenhum Marco do nosso país passaria por tudo o que ele passou, unicamente porque teve a particularidade de nascer com uma doença rara e, assim, pretendo cumprir não a sua missão, mas a minha missão, hoje a missão da instituição que represento! Passaram-se oito anos... é muito tempo! Finalmente inaugurámos a tua casa filho, a casa que afinal nunca quiseste para ti, mas para o teu país!"

Paula Brito e Costa
in Discurso de Inauguração da Casa dos Marcos

A Raríssimas foi fundada em abril de 2002, com a missão de apoiar doentes, famílias, amigos de sempre e de agora que convivem de perto com as doenças raras.
Um grupo de pais sentiu necessidade de partilhar as suas experiências e de encetar uma luta sem tréguas para dar aos filhos a dignidade e qualidade de vida que mereciam!
A frase Existimos porque há pessoas raras, com necessidades raras tornou-se um emblema da associação e gerou um verdadeiro awareness junto da população portuguesa a propósito das dificuldades sentidas por estas famílias.

A CASA DOS MARCOS é o maior projeto da Raríssimas.
Localizada na Moita, em terreno gentilmente cedido pela Câmara Municipal da localidade, inaugurada a 25 de Novembro de 2013 pela Madrinha da Rarissimas e Primeira-Dama de Portugal Sua Excelência Dr.ª Maria Cavaco Silva e por Sua Excelência Reverendíssima D. Gilberto Reis, Bispo de Setúbal.
Imaginada por um menino raro, que um dia desenhou uma casinha amarela, o projeto da Casa dos Marcos foi pensado ao pormenor para atender às necessidades específicas de todos os outros "Marcos" do nosso país.
Pelo know-how acumulado ao longo dos últimos três anos de atividade diária, trabalhando exclusivamente com portadores de patologia rara e com equipas de profissionais de saúde maioritariamente dedicados ao diagnóstico, intervenção e acompanhamento de doenças raras, a Raríssimas entende reunir condições para atuar num patamar de excelência, desde que garantidos os meios necessários.

Com o objetivo de ajudar a Raríssimas a comprar uma carrinha para a Casa dos Marcos, pretende-se convidar os nossos utentes a contribuir com quantias múltiplas de 0.20€, 0.50€ ou 1.00€ aquando do consumo da sua.

// Esta iniciativa será realizada em 13 unidades concessionadas pelo ITAU, em Portugal Continental.

// De 23 a 27 de fevereiro, ao adquirir a sua refeição, poderá contribuir com Unidades Raríssimas múltiplas de 0,20€, 0,50€ e 1,00€.

// Este valor será registado separadamente do seu consumo, como donativo e será depositado numa conta específica para esse efeito.

// Por cada donativo dos seus clientes o ITAU dobrará esse valor.

Queremos ajudar a tornar este objetivo uma REALIDADE!

Sabe bem ajudar e acreditamos que todos juntos faremos a diferença.

O ITAU e a Raríssimas agradecem...

OBRIGADO!

  • Folhete informatico

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Separação de resíduos alimentares

É cada vez mais uma preocupação do ITAU a adopção de boas práticas ambientais que originam uma diminuição dos resíduos gerados e dos recursos naturais consumidos, bem como o correcto encaminhamento dos sub-produtos resultantes da nossa actividade. Seguimos a política dos 4 R's, privilegiando sempre a reciclagem das matérias-primas, potenciando a sua separação. Em função da capacidade de separação e encaminhamento dos Resíduos, as unidades formalizam esta prática através de um contrato com a Sociedade Ponto Verde (VERDORECA).

Separação Recolha Prevenção

Recolha de óleos domésticos usados

Nos últimos anos a nossa empresa encaminhou para transformação em biocombustíveis várias centenas de toneladas de óleo alimentar usado resultante da nossa actividade produtiva. Com esta atitude a nossa empresa pretendeu contribuir para a minimização do impacto ambiental negativo provocado por este produto. Vamos continuar a fazê-lo.

Mas agora lançamos num novo desafio - Recolha dos Óleos Domésticos.

Inserido no plano de Responsabilidade Social, o ITAU desenvolveu um programa que vai permitir a todos os nossos utentes, que frequentam os cerca de 800 locais onde estamos presentes, a participação nesta acção de preservação do ambiente. Vamos solicitar que todos os utentes tragam óleo doméstico usado e o coloquem no “Oleão” juntamente ao óleo usado recolhido nas cozinhas. Actualmente esse óleo é reciclado por Empresa especializada e licenciada para o efeito.

  • Recolha de óleos
    domésticos

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    DO CARTAZ

  • Recolha de
    óleos adultos

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    DO CARTAZ

  • Recolha de
    óleos crianças

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    DO CARTAZ

Plano ITAU “Previne a obesidade”

O ITAU sempre pautou a sua actividade por uma permanente preocupação de bem servir, bem-estar e qualidade dos produtos que utiliza e disponibiliza aos seus clientes.
Vamos agora dar mais um passo de gigante rumo à consolidação da nossa posição e imagem no mercado, através da criação e desenvolvimento de um programa de prevenção da obesidade.
Sendo, actualmente, o excesso de peso um dos principais problemas de saúde pública em Portugal (36% da população tem excesso de peso e 14% encaixa-se na categoria da obesidade) o ITAU como empresa socialmente responsável pretende promover um conjunto de acções no âmbito da prevenção que promovam um tipo de alimentação equilibrada, assim como, propor aos seus utentes um estilo de vida saudável.

O ITAU serve diariamente cerca de 80 000 refeições, em todos os segmentos de actividade (que se estende desde o Ensino, Administração Pública, Empresas e Hospitais) e contacta com utentes de todos os escalões etários. Tem, como tal, a responsabilidade de actuar no que melhor sabe fazer de modo a contribuir, decisivamente, para um estilo de vida saudável na área da alimentação.
Para alcançar este objectivo adoptamos um conjunto de medidas na área da selecção e confecção de matérias-primas para promover, junto dos nossos clientes e utentes, a percepção de que nunca é tarde para iniciar uma nova educação alimentar, com impactos claros ao nível da saúde dos indivíduos. Queremos continuar a garantir níveis elevados de satisfação dos nossos clientes e face aos novos desafios decidimos adoptar as seguintes medidas de prevenção da obesidade:

  • Combate à obesidade
    Carta de Compromisso

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    DA CARTA

Garantia de um conjunto de acções e práticas identificadas numa Carta de Compromisso que visa:

- Promover a alimentação mediterrânica, saudável e diversificada;
- Fomentar o desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis;
- Criar atitudes positivas face aos alimentos e à alimentação;
- Compreender a relação entre a alimentação e a saúde;
- Proporcionar uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades das crianças e jovens, adultos e idosos.