O ITAU desenvolve um trabalho de promoção de estilos de vida mais saudáveis, pela promoção de uma alimentação mais equilibrada e variada, em parceria com o Chef Hélio Loureiro (www.helioloureiro.com).
Dias diferentes com a presença de uma referência na cozinha e gastronomia portuguesa. Consultor do Grupo Trivalor e do ITAU, convidado na Praça da Alegria na RTP, chefe de cozinha da Selecção Portuguesa durante vinte anos, chefe do ano da Academia de Gastronomia Portuguesa em 2003 com mais de vinte livros editados e premiados, entre outros destaques.
As questões ambientais para diminuir a pegada ecológica, como o desperdício alimentar e a diminuição da proteína alimentar, aliadas à alimentação equilibrada, são temas que estão cada vez mais na consciência dos nossos consumidores e que estão a ser tratados com elevação pelo ITAU.
Com receitas saborosas, fáceis e rápidas, provamos-lhe que é possível termos um Planeta melhor para todos, através de novos hábitos de consumo.
Acompanhe todas as actividades no nosso LinkedIn e na nossa galeria de imagens no Flickr.
Com saber e sabor por um Mundo melhor!
Parcerias de sucesso que se criam e que fazem a diferença.
Está preparado? Siga-nos. Esperamos por si!
Veja aqui o nosso vídeo: