ITAU com Gosto – Curso de Cozinha

ITAU com Gosto – Curso de Cozinha

Gosta de Cozinhar? Gostaria de saber mais sobre este tema? Então, junte-se a Nós! Lançamos em 2022 o nosso mais recente curso de cozinha ITAU Com Gosto composto por vários módulos, desde a cozinha vegetariana até à preparação de peixes, carnes, sopas e… não menos...

ITAU e o Projeto Bioma

ITAU e o Projeto Bioma

A Cadeia de Valor Agroalimentar (CVAA), está profundamente ligada a diversos desafios que atualmente a humanidade enfrenta: - Alterações climáticas - Perda de área produtiva de solo - Crescimento exponencial da população. Em todas as fases da CVAA são consumidos...

Receitas de Carapau com o Chef Hélio Loureiro

Receitas de Carapau com o Chef Hélio Loureiro

Acompanhe aqui a campanha de promoção ao consumo de carapau, uma opção sustentável para a nossa mesa! O carapau forma grandes cardumes nas águas salgadas do Atlântico Nordeste, Arquipélago da Madeira e Mar Mediterrâneo e faz parte das espécies mais transacionadas em...

Dicas Sustentáveis

Dicas Sustentáveis

Um dos assumidos objetivos estratégicos do ITAU é “+ sustentabilidade”, mas queremos expandir a nossa área de influência até sua casa! Por isso, planeamos para si uma série de pequenas “dicas sustentável” que juntas podem fazer toda a diferença por Um Mundo...

Unidos contra o desperdício e ITAU

Unidos contra o desperdício e ITAU

Partilhamos com alegria a adesão da ITAU ao recém criado Movimento Unidos Contra o Desperdício. O Movimento Unidos Contra o Desperdício nasce da vontade de juntar vontades, dando palco a todas as iniciativas que já se fazem e motivando a criação de novas. Trata-se de...

ITAU – Em Casa com o Chef Hélio Loureiro

ITAU – Em Casa com o Chef Hélio Loureiro

Subitamente o mundo mudou e o ITAU em conjunto com o Chef Hélio Loureiro, partilhou com todos algumas receitas para ajudar a dar um pouco mais de alegria a esta época de isolamento que passamos. Durante os meses de confinamento que vivemos, publicamos periodicamente...

Mercado ITAU

Mercado ITAU

Queremos proporcionar a todos os profissionais que diáriamente asseguram o funcionamento dos nossos hospitais e unidades de saúde (médicos, enfermeiros, auxiliares e respetivos serviços de apoio como manutenção, rouparia, farmácia, limpeza, segurança, alimentação,...

Saber e sabor com o Chef Hélio Loureiro

Saber e sabor com o Chef Hélio Loureiro

O ITAU desenvolve um trabalho de promoção de estilos de vida mais saudáveis, pela promoção de uma alimentação mais equilibrada e variada, em parceria com o Chef Hélio Loureiro (www.helioloureiro.com).    Dias diferentes com a presença de uma referência na cozinha e...

Alimentação Mediterrânea

Alimentação Mediterrânea

A Dieta Mediterrânea representa um modelo alimentar completo e equilibrado, com inúmeros benefícios para a saúde, como longevidade e qualidade de vida. O ITAU tem em curso uma campanha de promoção deste tipo de dieta, que visa promover hábitos alimentares saudáveis...

“The Positive Cup” com Nespresso®

“The Positive Cup” com Nespresso®

Em 2018, o ITAU aliou-se a uma iniciativa da Nespresso num projeto de solidariedade e responsabilidade ambiental. “The Positive Cup” consiste na reciclagem total das cápsulas de café e na utilização da borra de café que anteriormente iria para o lixo, na fertilização...

PONTO. Escolha Saudável

PONTO. Escolha Saudável

“PONTO. Escolha Saudável” é uma marca integrada na estratégia de alimentação e nutrição da Trivalor, líder na restauração em Portugal. Tem como missão a promoção de escolhas de alimentação mais saudáveis, saborosas e diversificadas, inovando na oferta dos pratos e dos...

Crescer +

Crescer +

Em conjunto com a Faculdade de Ciências de Nutrição da Universidade do Porto e o Município de Valongo, o ITAU foi promotor de um estudo científico que se intitulou “CRESCER+” e que consistiu na “Avaliação e autoperceção antropométrica de crianças do 1º ciclo do ensino...

Tem comentários para nós?