#ITAU #Reconhecimento
Evento de Comemoração do Dia Mundial da Criatividade
Dedicados a valorizar a criatividade das nossas pessoas, o ITAU celebrou no passado dia 18 de Novembro o Dia Mundial da Criatividade reconhecendo as melhores e mais inovadoras ideias dos seus colaboradores. Reunimos colaboradores de diversas áreas e foi um momento, ao...
Encontro de Cozinheiros ITAU
Nos dias 18 e 25 de outubro, o ITAU promoveu um encontro entre os seus cozinheiros! Foi uma ocasião ímpar para expandir conhecimentos e trocar experiências, reafirmando assim o compromisso do ITAU em valorizar todos os que fazem parte da sua jornada, especialmente os...
ITAU Solidário – Raquetadas pela Causa
O Programa de Promoção da Saúde e o ITAU Solidário uniram-se, no passado dia 20 de abril, para a realização do evento Raquetadas pela Causa. Um Torneio de Padel que pretendeu aliar a prática de exercício físico à vertente solidária, contando com a boa disposição dos...
#euvistoacamisola – Celebrações 60 anos
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Festejamos junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso e qualidade no...
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Março
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Em 2024 continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso...
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Fevereiro
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Em 2024 continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso...
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Janeiro
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Em 2024 continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso...
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso e...
Dia da Criatividade ITAU
5º Aniversário do Comité Técnico de Nutrição do ITAU
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Setembro
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso e...
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Agosto
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso e...
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Julho
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso e...
#euvistoacamisola – 60 anos ITAU
#euvistoacamisola – 60 anos – Celebrações de Junho
Parabéns ao ITAU pelos 60 anos de dedicação à alimentação coletiva! Continuamos a festejar junto das nossas equipas! Esta iniciativa insere-se no âmbito do Dia das Unidades. São 60 anos de histórias e parcerias! Que o ITAU continue a ser um exemplo de sucesso e...
ITAU e Chef Helio Loureiro na Festa da Saúde
Human to Human – Artur Alvéolos
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça o Artur Alvéolos, 52 anos, natural de Resende, Viseu, mas a residir em Vila Nova de Gaia. O Artur é cozinheiro no Centro de Estágio do F.C. Porto. Pessoa...
Human to Human – Manuela Barros
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça a Manuela Barros, de Penafiel, mas a residir na Maia, faz parte da família ITAU há cerca de 13 anos. A Manuela é nutricionista especialista em Alimentação...
Human to Human – Claúdia Correia
Neste mês de maio damos a conhecer a Cláudia Correia, nutricionista e técnica de qualidade do Hospital da Covilhã. Ambiciosa, responsável, bem disposta e muito focada, quer na qualidade como na gestão, onde também já "dá uns toques"! Se dúvidas havia que, mesmo longe,...
Human to Human – Sr. Lopes
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais, conheça-as aqui. Esteja atento às novidades e acompanhe o projeto #humantohuman. Não é fácil ser-se homem numa empresa tipicamente de mulheres. Mas o Sr. Lopes cumpre...
Human to Human – Elsa Santos
Conheça a Elsa Santos, responsável pelos vários espaços do Casino de Lisboa. Jovem, sensível e delicada, com bastante sentido de responsabilidade. Embora esteja a apenas dois anos no ITAU realça a oportunidade de progressão de carreira e a cultura de partilha e ajuda...
Human to Human – Filomena Pestana
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça a Filomena, Chef de Cozinha, de Sintra e a trabalhar no ITAU há cerca de 2 anos. Começou a trabalhar no Belas Club House e está atualmente no Casino de Lisboa....
Human to Human – Susana Rocha
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça a Susana Rocha, 46 anos, natural de Melres, a trabalhar no ITAU há cerca de 30 anos. Começou com 16 anos a trabalhar no Hospital da Prelada e é aí que ainda...
Human to Human – Elisabete Ferreira
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça a Elisabete Ferreira, 33 anos, natural de Cinfães, a residir em Vila Nova de Gaia. Trabalha no ITAU há cerca de 13 anos, já passou por algumas funções, mas é...
Human to Human – Marlene Silva
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça a Marlene Silva, 33 anos, natural de Vila Real. A Marlene é assistente de restauração coletiva, em cafetaria e refeitório, excelente profissional e uma pessoa...
Human to Human – Alice Cunha
Se quem faz uma empresa são as pessoas, então a Alice faz parte da história do ITAU há 36 anos, ainda do tempo do Dr. Júlio Roberto, nosso fundador. Dona de uma força que nunca acaba, pronta para abraçar todos os desafios e dar luta a todas as dificuldades. Começou...
Human to Human – Filipa Campos
Uma vida de trabalho com mais de 30 anos, a Filipa começou nas limpezas mas diz que é no mundo da Restauração que se sente feliz e realizada. Um exemplo de resiliência e dedicação que quem começou o seu percurso a lavar loiça em tanques que pareciam banheiras gigantes...
Human to Human – Márcia Barbosa
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais. Conheça a Márcia Barbosa, 42 anos, trabalha no ITAU há mais de 20 anos. Começou como empregada de refeitório e desde então já passou por várias funções no ITAU. Pessoa...
Human to Human – Maria Luísa Olivier
Quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Conheça a Maria Luísa Olivier, responsável de turno da copa, no Hospital de Braga, há 11 anos no grupo Trivalor. Uma pessoa humilde, responsável, competente e dedicada, que adora o que faz e acredita...
Human to Human – Arménio Martins
Conheça o Arménio Martins, engenheiro alimentar e responsável de unidade, há 21 anos no grupo Trivalor. Pessoa dinâmica, que tem no sangue a adrenalina desta atividade. Segundo ele, as relações humanas são as maiores marcas que esta atividade deixa. Distingue o...
Encontro Nacional ITAU
Treino de Padel ITAU e Almoço
7º Encontro do Comité Técnico de Nutrição do ITAU
Teatro ITAU e Bairro dos Livros – Centro Social Paroquial Padrão da Légua
Actividade ITAU no CSP Aver-O-Mar
Programa Promoção da Saúde
Aqui vai encontrar informações atualizadas sobre o Programa de Promoção da Saúde (PPS) que temos disponível para si. O PPS está disponível para todos os trabalhadores do ITAU de Norte a Sul do país, estando aplicável a trabalhadores com vínculo direto ao ITAU, assim...
ITAU com Gosto – Curso de Cozinha
Gosta de Cozinhar? Gostaria de saber mais sobre este tema? Então, junte-se a Nós! Lançamos em 2022 o nosso mais recente curso de cozinha ITAU Com Gosto composto por vários módulos, desde a cozinha vegetariana até à preparação de peixes, carnes, sopas e… não menos...
Privilegie os produtos da época
Compostagem dos resíduos orgânicos
A compostagem é o processo de transformação de resíduos orgânicos em composto, que funciona como adubo/fertilizante de solos. Mas como fazer compostagem em casa? Comece por colocar uma caixa de madeira em cima de terra em local abrigado e com sombra. No fundo, coloque...
Separar o papel e cartão e os resíduos orgânicos
Por fim, vamos falar do: - Papel e cartão (Ecoponto Azul) Deve colocar: interior do rolo de papel higiénico, sacos de papel, folhetos de publicidade. Não deve colocar: Papel autocolante, plastificado, alumínio, absorvente, papel e cartão com gordura, lenços e...
Separar o vidro, o plástico e o metal
É importante saber como deve proceder à deposição correta dos resíduos em cada contentor! Hoje vamos falar do: - Vidro (Ecoponto Verde) - Deve colocar: Garrafas, frascos e boiões de vidro. - Não deve colocar: Lâmpadas, chávenas, copos, pratos, cristal, espelhos,...
ITAU e o Projeto Bioma
A Cadeia de Valor Agroalimentar (CVAA), está profundamente ligada a diversos desafios que atualmente a humanidade enfrenta: - Alterações climáticas - Perda de área produtiva de solo - Crescimento exponencial da população. Em todas as fases da CVAA são consumidos...
Garrafa de água reutilizável
Anualmente são produzidas 500 biliões de garrafas de plástico no mundo.Grande parte destas acabam em aterros sanitários, rios ou mares, portanto, devemos evitar utilizar sempre que possível pelo seu impacto negativo no ambiente e não só. As garrafas de água...
Receitas de Carapau com o Chef Hélio Loureiro
Acompanhe aqui a campanha de promoção ao consumo de carapau, uma opção sustentável para a nossa mesa! O carapau forma grandes cardumes nas águas salgadas do Atlântico Nordeste, Arquipélago da Madeira e Mar Mediterrâneo e faz parte das espécies mais transacionadas em...
Dicas Sustentáveis
Um dos assumidos objetivos estratégicos do ITAU é “+ sustentabilidade”, mas queremos expandir a nossa área de influência até sua casa! Por isso, planeamos para si uma série de pequenas “dicas sustentável” que juntas podem fazer toda a diferença por Um Mundo...
Human to Human – Teresa Túbal
Conheça a Teresa Túbal, trabalha no ITAU há 37 anos, começou como datilógrafa - profissão já extinta e passou grande parte do seu percurso no Secretariado da Administração, mas não esgota a sua atividade nesta função, tendo uma relação estreita com a contabilidade,...
ITAU – Em casa com o Chef Hélio Loureiro (2ª Edição)
Fique atento, voltamos a casa com o chef Hélio Loureiro! Acompanhe aqui as deliciosas receitas com que nos vai presentear e fique em casa com a nossa companhia! Clique aqui: https://youtu.be/g6B8gFxO4B8 #ITAU #Fiqueemcasa
Human to Human – As nossas pessoas
Human to Human – Raquel Pereira
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais conheça-as aqui. Esteja atento às novidades e acompanhe o projeto #humantohuman. Conheça aqui uma das nossas muito dedicadas nutricionistas. Raquel Pereira está no...
Unidos contra o desperdício e ITAU
Partilhamos com alegria a adesão da ITAU ao recém criado Movimento Unidos Contra o Desperdício. O Movimento Unidos Contra o Desperdício nasce da vontade de juntar vontades, dando palco a todas as iniciativas que já se fazem e motivando a criação de novas. Trata-se de...
Human to Human
Porque quem faz uma empresa são as pessoas e estas são as nossas pessoas. Dedicadas e profissionais conheça-as aqui. Esteja atento às novidades e acompanhe o projeto #humantohuman. A nossa primeira conversa foi com a D. Rosa, cozinheira no ITAU há 36 anos. Entrou com...
ITAU – Em Casa com o Chef Hélio Loureiro
Subitamente o mundo mudou e o ITAU em conjunto com o Chef Hélio Loureiro, partilhou com todos algumas receitas para ajudar a dar um pouco mais de alegria a esta época de isolamento que passamos. Durante os meses de confinamento que vivemos, publicamos periodicamente...
Mercado ITAU
Queremos proporcionar a todos os profissionais que diáriamente asseguram o funcionamento dos nossos hospitais e unidades de saúde (médicos, enfermeiros, auxiliares e respetivos serviços de apoio como manutenção, rouparia, farmácia, limpeza, segurança, alimentação,...
E-book “E por que não? Receitas Ovolactovegetarianas Sustentáveis”
Fruto de um excelente trabalho em equipa, é com muito gosto que o ITAU apresenta o seu novo e-book “E por que não? Receitas Ovolactovegetarianas Sustentáveis”. Este e-book surge no âmbito do sistema de gestão da criatividade do ITAU, de uma ideia dada por uma...
Saber e sabor com o Chef Hélio Loureiro
O ITAU desenvolve um trabalho de promoção de estilos de vida mais saudáveis, pela promoção de uma alimentação mais equilibrada e variada, em parceria com o Chef Hélio Loureiro (www.helioloureiro.com). Dias diferentes com a presença de uma referência na cozinha e...
Alimentação Mediterrânea
A Dieta Mediterrânea representa um modelo alimentar completo e equilibrado, com inúmeros benefícios para a saúde, como longevidade e qualidade de vida. O ITAU tem em curso uma campanha de promoção deste tipo de dieta, que visa promover hábitos alimentares saudáveis...
“The Positive Cup” com Nespresso®
Em 2018, o ITAU aliou-se a uma iniciativa da Nespresso num projeto de solidariedade e responsabilidade ambiental. “The Positive Cup” consiste na reciclagem total das cápsulas de café e na utilização da borra de café que anteriormente iria para o lixo, na fertilização...
PONTO. Escolha Saudável
“PONTO. Escolha Saudável” é uma marca integrada na estratégia de alimentação e nutrição da Trivalor, líder na restauração em Portugal. Tem como missão a promoção de escolhas de alimentação mais saudáveis, saborosas e diversificadas, inovando na oferta dos pratos e dos...
Crescer +
Em conjunto com a Faculdade de Ciências de Nutrição da Universidade do Porto e o Município de Valongo, o ITAU foi promotor de um estudo científico que se intitulou “CRESCER+” e que consistiu na “Avaliação e autoperceção antropométrica de crianças do 1º ciclo do ensino...