Comunicação ITAU
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Boas Festas!
Reciclagem - dúvidas mais frequentes
Acondicionar os alimentos
Natal mais sustentável: Reciclagem de óleo usado
Natal mais sustentável: Embrulhos
Natal mais sustentável: Presentes de higiene, cosmética e cozinha
Natal mais sustentável: Presentes para crianças e animais de companhia
Natal mais sustentável: Árvore e luzes de Natal
Natal mais sustentável: Black Friday
Vencedor Categoria Sustentabilidade Ambiental - Food Nutrition Awards
Obrigado!
Iniciativas ITAU no E-book Quercus "Alimentar Boas Práticas"
Reforço dos cuidados com a Saúde
ITAU integra o "Porto Protocol"
Campanha "Comer Sustentável"
Comité Técnico de Nutrição
Experiências com loiça compostável e comestível
Parceria com a Refood
1º Encontro Anual de Nutrição da SCMP
Participação nas Jornadas do HDMA
ITAU no Aniversário da ESHT
Experiências no empratamento de refeições pastosas
1ª Menção Honrosa no Nutrition Awards pela 2ª vez consecutiva
Distinção Municipal como “Empresa Solidária”
1ª Menção Honrosa no Nutrition Awards - ITAU educa com a Nutri Ventures
Institut Kaizen Lean premeia unidade do ITAU de Braga
Iniciativas
ITAU com Gosto - Curso de Cozinha
Privilegie os produtos da época
ITAU e o Projeto Bioma
Receitas de Carapau com o Chef Hélio Loureiro
Dicas Sustentáveis
Ano Internacional Frutas e Legumes
ITAU - Em casa com o Chef Hélio Loureiro (2ª Edição)
Formações Online ITAU
Human to Human - As nossas pessoas
Unidos contra o desperdício e ITAU
Refeição sustentável assinala Dia Mundial da Alimentação no Hospital Lusíadas Lisboa
ITAU - Em Casa com o Chef Hélio Loureiro
Mercado ITAU
E-book "E por que não? Receitas Ovolactovegetarianas Sustentáveis"
Vídeo de Promoção atividades Chef Hélio Loureiro
Saber e sabor com o Chef Hélio Loureiro
Alimentação Mediterrânea
ITAU Abraça - "Carta ao Pai Natal"
"The Positive Cup" com Nespresso®
PONTO. Escolha Saudável
Crescer +
Artigos
Avaliação da aplicabilidade de loiça comestível e compostável em Alimentação Coletiva (2019)
Avaliação e autoperceção antropométrica de crianças do 1º ciclo do ensino básico de Valongo (2019)
Empratamento inovador de refeições pastosas (2019)
Estirpes resistentes por utilização de desinfetantes em produtos alimentares (2018)
Rotulagem de glúten em alimentos não embalados: a importância da contaminação cruzada na restauração coletiva (2017)
Preferências e recetividade de “novos” peixes: variabilidade do género e das habilitações literárias (2016)
Estudo de partes edíveis de alguns peixes (2014)
Determinantes da vida útil de sobremesas de uma empresa de Restauração Coletiva (2014)
Apresentação da Informação sobre os Alergénios Alimentares em Restauração Coletiva (2013)
Avaliação de alternativas à medição da temperatura de alimentos como controlo do PCC "Confeção" de um sistema HACCP (2013)