Comunicação ITAU
Notícias
Vencedor Categoria Sustentabilidade Ambiental - Food Nutrition Awards
Iniciativas ITAU no E-book Quercus "Alimentar Boas Práticas"
ITAU integra o "Porto Protocol"
Campanha "Comer Sustentável"
Comité Técnico de Nutrição
Experiências com loiça compostável e comestível
Parceria com a Refood
Experiências no empratamento de refeições pastosas
1ª Menção Honrosa no Nutrition Awards pela 2ª vez consecutiva
Distinção Municipal como “Empresa Solidária”
Iniciativas
#euvistoacamisola - Celebrações 60 anos
ITAU com Gosto - Curso de Cozinha
Privilegie os produtos da época
ITAU e o Projeto Bioma
Receitas de Carapau com o Chef Hélio Loureiro
Dicas Sustentáveis
ITAU - Em casa com o Chef Hélio Loureiro (2ª Edição)
Human to Human - As nossas pessoas
Unidos contra o desperdício e ITAU
ITAU - Em Casa com o Chef Hélio Loureiro
Mercado ITAU
E-book "E por que não? Receitas Ovolactovegetarianas Sustentáveis"
Saber e sabor com o Chef Hélio Loureiro
Alimentação Mediterrânea
"The Positive Cup" com Nespresso®
PONTO. Escolha Saudável
Crescer +
Artigos
Avaliação da aplicabilidade de loiça comestível e compostável em Alimentação Coletiva (2019)
Avaliação e autoperceção antropométrica de crianças do 1º ciclo do ensino básico de Valongo (2019)
Empratamento inovador de refeições pastosas (2019)
Estirpes resistentes por utilização de desinfetantes em produtos alimentares (2018)
Rotulagem de glúten em alimentos não embalados: a importância da contaminação cruzada na restauração coletiva (2017)
Preferências e recetividade de “novos” peixes: variabilidade do género e das habilitações literárias (2016)
Estudo de partes edíveis de alguns peixes (2014)
Determinantes da vida útil de sobremesas de uma empresa de Restauração Coletiva (2014)
Apresentação da Informação sobre os Alergénios Alimentares em Restauração Coletiva (2013)
Avaliação de alternativas à medição da temperatura de alimentos como controlo do PCC "Confeção" de um sistema HACCP (2013)