Privilegie os produtos da época – Lula

Privilegie os produtos da época

A Lula é dos moluscos mais consumidos no mundo, mas a melhor altura para a consumir é de Julho a Setembro.

É rica em proteínas, tem baixo teor de gordura, poucas calorias e é uma boa fonte de vitaminas e minerais essenciais. Este molusco contém vitaminas do complexo B, como as vitaminas B6 e B12, mas também é rica em minerais, destacando-se o cálcio, o magnésio, o fósforo, o ferro e o zinco. É também uma boa fonte de proteína de alto valor biológico! Estas proteínas têm um papel importante no processo de construção da massa muscular, ajudam na manutenção de uma pele saudável, cabelo e unhas saudáveis.

As mais saborosas e mais comuns formas de consumir lulas são grelhadas, recheadas e fritas. Escolha lulas com a pele húmida e lisa, olhos salientes e brilhantes, sem pigmentação estranha e com a cor e o cheiro a maresia característicos das lulas.

Conserve num recipiente fechado na parte inferior do frigorífico e tente consumir no prazo de 1 dia.

 

#ITAU
#ProdutosdaÉpoca

Tem comentários para nós?