Comunicação ITAU
Notícias
Vencedor Categoria Sustentabilidade Ambiental - Food Nutrition Awards
Iniciativas ITAU no E-book Quercus "Alimentar Boas Práticas"
ITAU integra o "Porto Protocol"
Campanha "Comer Sustentável"
Comité Técnico de Nutrição
Experiências com loiça compostável e comestível
Parceria com a Refood
Experiências no empratamento de refeições pastosas
1ª Menção Honrosa no Nutrition Awards pela 2ª vez consecutiva
Distinção Municipal como “Empresa Solidária”
Iniciativas
ITAU Chef Challenge
Lanche de Natal
Almoço de Reconhecimento
Evento de Comemoração do Dia Mundial da Criatividade
Encontro de Cozinheiros ITAU
ITAU Solidário - Raquetadas pela Causa
#euvistoacamisola - Celebrações 60 anos
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Março
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Fevereiro
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Janeiro
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações
Dia da Criatividade ITAU
5º Aniversário do Comité Técnico de Nutrição do ITAU
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Setembro
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Agosto
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Julho
#euvistoacamisola - 60 anos ITAU
#euvistoacamisola - 60 anos - Celebrações de Junho
ITAU e Chef Helio Loureiro na Festa da Saúde
Human to Human - Artur Alvéolos
Human to Human - Manuela Barros
Human to Human - Claúdia Correia
Human to Human - Sr. Lopes
Human to Human - Elsa Santos
Human to Human - Filomena Pestana
Human to Human - Susana Rocha
Human to Human - Elisabete Ferreira
Human to Human - Marlene Silva
Human to Human - Alice Cunha
Human to Human - Filipa Campos
Human to Human - Márcia Barbosa
Human to Human - Maria Luísa Olivier
Human to Human - Arménio Martins
Encontro Nacional ITAU
Treino de Padel ITAU e Almoço
7º Encontro do Comité Técnico de Nutrição do ITAU
Teatro ITAU e Bairro dos Livros - Centro Social Paroquial Padrão da Légua
Actividade ITAU no CSP Aver-O-Mar
Programa Promoção da Saúde
ITAU com Gosto - Curso de Cozinha
Privilegie os produtos da época
Compostagem dos resíduos orgânicos
Separar o papel e cartão e os resíduos orgânicos
Separar o vidro, o plástico e o metal
ITAU e o Projeto Bioma
Garrafa de água reutilizável
Receitas de Carapau com o Chef Hélio Loureiro
Dicas Sustentáveis
Human to Human - Teresa Túbal
ITAU - Em casa com o Chef Hélio Loureiro (2ª Edição)
Human to Human - As nossas pessoas
Human to Human - Raquel Pereira
Unidos contra o desperdício e ITAU
Human to Human
ITAU - Em Casa com o Chef Hélio Loureiro
Mercado ITAU
E-book "E por que não? Receitas Ovolactovegetarianas Sustentáveis"
Saber e sabor com o Chef Hélio Loureiro
Alimentação Mediterrânea
"The Positive Cup" com Nespresso®
PONTO. Escolha Saudável
Crescer +
Artigos
Avaliação da aplicabilidade de loiça comestível e compostável em Alimentação Coletiva (2019)
Avaliação e autoperceção antropométrica de crianças do 1º ciclo do ensino básico de Valongo (2019)
Empratamento inovador de refeições pastosas (2019)
Estirpes resistentes por utilização de desinfetantes em produtos alimentares (2018)
Rotulagem de glúten em alimentos não embalados: a importância da contaminação cruzada na restauração coletiva (2017)
Preferências e recetividade de “novos” peixes: variabilidade do género e das habilitações literárias (2016)
Estudo de partes edíveis de alguns peixes (2014)
Determinantes da vida útil de sobremesas de uma empresa de Restauração Coletiva (2014)
Apresentação da Informação sobre os Alergénios Alimentares em Restauração Coletiva (2013)
Avaliação de alternativas à medição da temperatura de alimentos como controlo do PCC "Confeção" de um sistema HACCP (2013)